PTA陶芸サ教室&園芸サークル

今年度もPTAの陶芸教室と園芸サークルを実施しています。

陶芸教室では、基本の作り方をベースに自由に器作りを楽しみました。
連続で参加される方も増え、全体的に完成度の高い作品に仕上がりました。
ご近所で教え合ったり、お子様の話で盛り上がったりと、作業の手も会話もフル活動しながら
和気あいあいと楽しい時間が流れていました。
初心者から慣れた方まで幅広い層の方に楽しんでいただける教室です。まだ参加されたことのない方も、是非ご参加ください。

園芸サークルでは、今年も四季にあわせてエントランスの花壇をお手入れいただいています。
ご参加いただきありがとうございます。