中学・高校吹奏楽部 2018年クリスマス・コンサートのお知らせ

更新日:2018年12月12日

部員の手作りによる恒例のコンサート、今回もアンサンブルの大会への出場グループの演奏や、クリスマスにふさわしいプログラムなど、バラエティーに富んだ内容でお届けいたします。

どうぞお気軽にお立ち寄りください。

・日時・・・・2018年12月22日(土)10:30開演(10:15開場)、12:30終演予定

・会場・・・・桜美林学園荊冠堂(チャペル)

・入場・・・・無料 (出演団体の入れ替え時は、入退場自由)

・内容・・・・

<中学> アンサンブル演奏
アンサンブルコンテスト、TAMAアンサンブルフェスタ出場グループの演奏

<高校> アンサンブル演奏

<高校合奏>
♪クリスマス・フェスティバル(L.アンダーソン)

・時間や内容は変更になる場合がありますので、予めご承知おきください。
・関係者以外の方による撮影・録音はご遠慮いただいております。