中学・高等学校吹奏楽部が町田で演奏会に出演します

更新日:2017年6月6日

来る6月10日、吹奏楽部が下記の通り「アルコバレーノ・ウインド・オーケストラ サマー・ポップス・コンサート」に出演いたします。
アルコバレーノ・ウインド・オーケストラは2014年に「楽しく、真剣に音楽がしたい」という20代のメンバーが中心となって結成されたフレッシュな吹奏楽団です。当部OBが団長を務めていることから、今回出演の機会をいただきました。
アルコバレーノさんが「MOVIE×JAZZ」「FUSION」をテーマにした大人らしくかっこいいステージを、桜美林は高校生が若さはじけるパフォーマンスで「SHOW STAGE」を披露、そしてラストステージではアルコバレーノ、中学・高校吹奏楽部全員による華やかに合同演奏をお届けします。
 事前に行われた練習では、アルコバレーノの方に親切にご指導のもと一緒に演奏をしていく中で、音楽に向かう真剣さを感じることができ大変貴重な機会をいただけたと思います。ぜひ演奏会に足をお運びいただきその成果をお楽しみいただければ幸です。
部員一同ご来場を心よりお待ち申し上げます。

「アルコバレーノ・ウインド・オーケストラ SUMMER POPS CONCERT 2017」

・日時  2017年6月10日(土)17:00開演(16:30開場、19:15終演予定)
 ・場所  町田市民ホール
 ・入場  無料(全席自由)