中学・高校吹奏楽部 2017年クリスマス・コンサートのお知らせ

更新日:2017年12月9日

部員の手作りによる恒例のコンサート、今回もアンサンブルの大会への出場グループの演奏や、クリスマスにふさわしいプログラムなど、バラエティーに富んだ内容でお届けいたします。
どうぞお気軽にお立ち寄りください。

・日時・・・・2017年12月17日(日)13:30開演(13:15開場)、15:30終演予定
・会場・・・・桜美林学園桂冠堂(チャペル)
・入場・・・・無料 (出演団体の入れ替え時は、入退場自由)
・内容・・・・
  <中学・高校> 各アンサンブル
  <中学合奏>  ♪ホップ・ステップ・ギャロップ(高橋宏樹)
  <高校合奏>  ♪クリスマス・フェスティバル(L.アンダーソン)
                              など

・時間や内容は変更になる場合がありますので、予めご承知おきください。