高校吹奏楽部 アンサンブル・コンテストで金賞、都代表に選出

更新日:2018年1月9日

第41回東京都高等学校アンサンブル・コンテスト(2018年1月5,6日府中の森芸術劇場)にて当部から出場した2団体が共に金賞を受賞しました。
さらにクラリネット五重奏が参加322団体中15団体の都代表に選ばれ、来る2月4日に行われる
東京都アンサンブル・コンテスト(全日本予選)への出場権をいただきました。

サクソフォン四重奏 金賞     ♪サクソフォン四重奏曲~Ⅲ    デザンクロ作曲

クラリネット五重奏 金賞・代表  ♪波影 Namikage-Swell of the Wave 片岡寛晶作曲