中学・高等学校吹奏楽部第55回定期演奏会~骨髄バンク支援チャリティーコンサート~のお知らせ

更新日:2018年3月19日

吹奏楽部恒例の演奏会が、いよいよ迫ってまいりました。

中学・高校それぞれの演奏や、高校生によるショーステージやマーチングステージ、そしてこの演奏会で文字通りの卒業となる高校3年生も参加する中高合同演奏など、興味の尽きぬプログラムを用意しました。吹奏楽ファンだけでなく幅広いお客様に音楽をお楽しみいただけるOBIRIN SOUND満開の演奏会、どうぞお聴き逃がしなく!

なお骨髄バンク支援のチャリティーに関して、活動を始めたきっかけや主旨などにつきましては、当日のプログラムや
掲示などでお伝えいたします。

お忙しいこととは存じますが、是非お越しくださいますようお願い申し上げます。
                                    顧問・部員一同

・日時・・・・・・2018年3月29日(木) 15:30開演(14:50開場、18:15終演予定)
・会場・・・・・・パルテノン多摩大ホール
・入場・・・・・・無料
・チャリティー・・骨髄バンク支援のためのチャリティー募金

・プログラム

【高 校】

♪ベートーヴェンの表敬~カノン”人生を楽しめ”による幻想曲 (P.スパーク)
 ♪2018年吹奏楽コンクール課題曲より
 ♪パガニーニの主題による狂詩曲 (S.ラフマニノフ / 森田一浩編曲)

<SHOW STAGE>

“It’s Show Time!! 2018”
   ~DANCE! DANCE! DANCE!~
【中 学】

♪ホップ・ステップ・ギャロップ (高橋宏樹)
♪スピリット・オブ・セントルイス (清水大輔 / 近藤札隆編曲)
♪パラダイス・ハズ・ノー・ボーダー (NARGO / 宮川成治編曲)
♪やってみよう(ピクニック) (WANIMA、郷間幹男編曲)

【高校マーチング】

『真紅』
 ~SPANISH SPIRITS~

【中学・高校】

♪「魔女の宅急便」セレクション (久石 譲 / 森田一浩編曲)
♪お酒ソング・コレクション~酔奏楽の為の~
♪ティコ・ティコ (Z.アブレウ / 岩井直溥編曲) 他

・交通・・・・・・小田急・京王・多摩モノレール線多摩センター駅下車徒歩5分
・ご注意・・・・・事前に許可された関係者以外の方による撮影・録音はできません。
         乳幼児をお連れの方は親子室をご利用ください。