中学校吹奏楽部、コンクール銀賞受賞

更新日:2018年9月3日

中学校吹奏楽部は東京都中学校吹奏楽コンクール東日本部門に出場、
バルトーク作曲 「15のハンガリー農民の歌」より を演奏し、銀賞を受賞しました。

「まとまっていてあたたかいサウンド」「表情豊かで生き生きとした演奏」などの評価を頂いたのは嬉しい限りですが、
発音や音程等の基礎力を大切にといったアドバイス通り、更なる努力を重ねて参りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

(2018年8月8日 府中の森芸術劇場どりーむホール)