軽音楽部 9月 ジョージロック・ハイスクールアコースティックライブバトル 結果報告

更新日:2018年9月30日

n 2018年9月2日 軽音楽部 ジョージロック2018夏決勝にて

優秀賞受賞  バンド名 Toy cleanse  メンバー 高2 中西りか(Gt&Vo)・相良芽依(Ba)・荒瀬愛優(Dr)

オーディエンス賞  バンド名 STAR MINE  メンバー 高2 梅澤優香(Gt&Vo)・川西礼夏(Gt)・内田結偉(Ba)・中里俊介(Dr)

n 2018年9月 30日 軽音楽部 ハイスクールアコースティックライブバトルにて奨励賞受賞

ユニット名 サラサカナ メンバー 高1 村瀬佳奈(Vo)・春藤更砂(Key)