中学生「東京駅伝」大会『チーム町田』に選ばれました

更新日:2018年12月8日

本日、町田市民フォーラムにおいて、第10回中学生「東京駅伝」大会『チーム町田』(町田市選抜チーム)の結団式が行われました。
 『チーム町田』は第1回大会で、男子優勝・女子優勝・総合優勝、第4回大会は男子優勝・女子3位・総合優勝を果たすなど、毎年上位に入る強豪チームです。
 町田市の中学生から男女それぞれ21名、計42名が選ばれて『チーム町田』が結成されました。桜美林中学校からも中学2年生の淺田くんが選ばれました。大会に向けて全力で頑張ってほしいと思います。