軽音楽部 東京都教育委員会長賞受賞その他受賞報告

更新日:2019年1月21日

軽音楽部 東京都教育委員会長賞受賞その他受賞報告

■東京都教育委員会長賞受賞
  11月25日東京都高文連盟主催東京都高等学校文化祭 軽音楽部門 中央大会にてバンド名Toy cleanseが準グランプリを受賞したことにより、桜美林高校軽音楽部が団体賞として「東京都教育委員会長賞」を受賞しました。1月20日 都庁第一本庁舎5階 大会議場にて行われた「第41回東京と高等学校文化祭総合文化祭閉会式」にて表彰されました。

■2018年12月 中野フレッシュロックフェス 予選会グランプリ大会出場決定
  バンド名 Toy cleanse
  メンバー:高2 相良芽依(Ba)・中西りか(Gt/Vo)・荒瀬愛優(Dr)
  バンド名 夕暮れ八時
  メンバー:高2 山北征尚(Gt/Vo)・古宮康平 (Gt)・吉田悠人(Ba)・森本悠太(Dr)
  グランプリ大会は2月17日 ゆうホール(杉並区児童青少年センター)にて行われます。入場は無料です。応援よろしくお願い致します。

■ジョージロックU16 2019春 優秀賞
  バンド名:サラサカナ
  メンバー:高1 村瀬佳奈(AcGtVo)・長谷部雪彩(Ca)・春藤更紗(Key)