夢と魔法の国、ディズニーランドに高校吹奏楽部の出演が決定!

更新日:2019年5月24日

1990年以来ディズニーリゾートへ20回を超す出演を重ねてきた吹奏楽部、
今回ドリーマーズオンステージへの出演が決まり、ディズニーランド シアターオーリンズでの
演奏の機会をいただきました。
シアターオーリンズは以前アドベンチャーランドステージと呼ばれていた野外劇場で、約20年振りとなるこのステージへの出演に一同胸躍らせています。

親しみやすくディズニーにぴったりのナンバーを、温かいOBIRINサウンドにのせてダンスパフォーマンスも織り交ぜて
お届けしたいと思います。
夢と魔法の国で皆様にお会いできることを楽しみにしています!

・日時・・・2019年6月8日(土)9:30~9:45

・場所・・・東京ディズニーランド シアターオーリンズ

・出演・・・桜美林高等学校吹奏楽部MAGENTA SPIRITS