高校吹奏楽部、コンクール銀賞受賞

更新日:2018年9月5日

高校吹奏楽部は東京都高等学校吹奏楽コンクールA組に出場し、銀賞を受賞しました。

演奏曲は、<課題曲>Ⅲ. 高 昌帥作曲 吹奏楽のための「ワルツ」、<自由曲> ラフマニノフ作曲 パガニーニの主題による狂詩曲でした。

美しいサウンド作りや素直な表現など聴き手の心に伝わる演奏を目指し、当日はそれらを誠実に届けようと精一杯の演奏ができたと思います。
同時に課題も多々ありますので、今後とも一歩ずつ努力を重ねて参りたいと思います。皆様に感謝すると共に
益々のご支援をよろしくお願いいたします。

(2018年8月12日 府中の森芸術劇場どりーむホール)