ダンス部活動報告

更新日:2019年9月26日

9月22,23日の2日間,ダンス部文化祭公演が行われました. 機材故障など様々な突発的トラブルにも負けず,部員一人ひとりがしっかりと力を発揮し舞台を創り上げました.また,例年以上にお手伝い生徒・保護者の皆様・多くの教職員にお支えいただいたことで,改めて「舞台に立てることの感謝」を部員一同が感じる機会となった公演でした. 高校2年生は11月の横浜赤レンガ倉庫におけるダンスステージに向けた練習を,また高校1年生はチームの団結力と技術力を更に高められるよう,今後も練習を重ねてまいります.今後とも活動にご理解ご協力いただけますよう,また部員たちの応援をよろしくお願いいたします.