ダンス部活動報告

更新日:2020年1月21日

1月19日に行われました「第23回高校生ダンスコンテスト-DANCE IN MOTION 2020 -」予選大会に、高校2年生のグループ「FELICE VITTORIO」が参加しました。 残念ながら予選通過をすることは出来ませんでしたが、大会に向け精一杯練習に励んだ経験や、予選敗退に皆で悔し涙を流した経験は、ダンス部の成長、そして部員一人ひとりの今後の成長にも必ず繋がってくれることと信じています。 大会関係者の皆様、保護者の皆様、お支えいただいた全ての皆様にこの場を借りて感謝申し上げます。 今後とも、ダンス部を応援よろしくお願いいたします。