中学校吹奏楽部、活動報告

更新日:2020年1月30日

年末年始に行われた、2019年度のアンサンブルの各大会のご報告です、
様々な条件の中で、出来得る限りの取り組みを重ねて当日を迎えることができ、そこで得られた実りは大きかったと思います。至らぬところも多々ありますので、更に努力を重ねてまいりたいと考えています。今後ともよろしくお願いいたします。

TAMAアンサンブルフェスタ2019
(於 2019年12月26日 八王子市芸術文化会館いちょうホール)

・管打八重奏 金賞   ♪「スラヴ舞曲」より (ドヴォルザーク/高橋宏樹)

第53回東京都中学校アンサンブルコンテスト