軽音楽部 中野フレッシュロックフェス予選グランプリ大会優秀賞 4月 野外フェス出場決定

更新日:2020年2月11日

♪2020年2月11日  中野フレッシュロックフェス予選グランプリ大会優秀賞

2020年 4月26日 第6回 中野フレッシュロックフェス出場決定
バンド名 サラサカナ メンバー 高2 村瀬佳奈(AcG/Vo)・春藤更砂(Key)・長谷部雪彩(Ca)

音源予選→予選会→予選グランプリ大会を勝ち抜いた東京の音楽を愛する10代の若者たちが参加します。野外音楽フェスの形で中野区役所前ホールにて開催されます。軽音楽をやっている高校生にとって憧れの舞台です。