ダンス部活動報告

更新日:2020年2月16日

2月14日昼休みに,高校校舎アリーナにてバレンタイン公演を行いました。
10分間という限られた時間でしたが,沢山の友人や先生方に活動の成果を見ていただける貴重な機会となりました。
毎年このような機会をいただけることや日頃部活動が出来ることは,決して当たり前ではなく沢山の支えがあってのことです。 公演,そしてその後の部活動で行った振り返りなどを通じて,舞台に立てることへの感謝と責任など様々なことを部員たちが感じ取ってくれていたらと願います。
高校1,2年生ともに,今後は新年度に行われる学内公演への練習を中心に,それぞれが技術向上を目指しながら日々練習を重ねてまいります。今後とも応援よろしくお願いいたします。