2020年11月 軽音楽部 EDOGAWA GIRLS AWARD ファイナリストに選出

更新日:2020年11月2日

バンド名:アネモネ禁止区域
メンバー高2 田中美優(Vo)・田畑杏梨(Gt)・目代雛子(Ba)・前田彩花(Dr)

決勝大会11月3日 流山市おおたかの森ホールにて無観客ライブ

*13:30より無観客ライブストリーミング配信があります。
江戸川大学のホームページから見ることができます。
「アネモネ禁止区域」は独特な世界観のかっこいいガールズバンドです。是非お聞きください。