ダンス部 部内発表会

更新日:2020年12月4日

11月22日にダンス部部内発表会を行いました。 これは、コロナ禍でダンス大会や文化祭公演などの活躍の場が全て中止やオンライン開催となる中、日頃の練習の成果をせめて保護者の皆様にだけでも直接ご覧いただける機会を設けたいと、生徒と顧問で準備をした発表の機会です。 日頃の感謝の気持ちや、このような状況下でも舞台に立てることへの感謝の気持ちをダンスに込め、部員同士が協力をしながら 精一杯に舞台を創り上げることが出来ました。 感染対策にも十分ご協力いただきながら、お忙しい中発表会に足をお運びいただいた保護者の皆様、また、活動にご理解ご協力くださったすべての皆様に、この場を借りてお礼申し上げます。 なかなか例年のような活動が出来ない状況ですが、そんな中だからこそ、いま出来ることに精一杯に、そしていま与えられている環境や支えに心から感謝し、ダンスを好きな気持ちや仲間を大切にし続けられる、そんなダンス部であって欲しいと願います。 今回の経験を今後に生かしながら、引き続き練習に励んでまいります。今後とも応援よろしくお願いいたします。