入試要項

2017年度 中学入学試験要項 (PDFファイル)

※P.6の「6.入学手続き」について、次のように訂正をお願いします。
(誤)「第1期納入金」(399,000円) → (正)「第1期納入金」(339,000円)

海外在留証明書 (PDFファイル)

Adobe Flash Player

“Adobe Flash Player”の最新版のダウンロードはこちらのWebサイトよりお願いいたします。お持ちのプラグインのバージョンによっては、一部コンテンツが正しく表示されないことがございますので、ご注意ください。