「桜美林中学校ネット出願へようこそ」のサイトへ

更新日:2018年1月9日

中学校入学試験の出願は次のサイトへアクセスしてくたざい。
ネット出願サイトへのアクセス開始時刻:1月9日(火) 午前9時
受験票の印刷:1月20日(土) 午前9時~

桜美林中学校ネット出願へようこそ

受験上の注意もお読みください ↓ ↓ ↓

受験上の注意

受験前に必ずお読みください。

【注意】 入学金の納入について

入学金の納入もインターネットを通じて行います。
あらかじめご一読ください。

インターネット出願について

インターネット出願についてはこちらをご覧ください。

【ペイジーご利用ガイド】

ペイジーをご利用の際には下記のリンクもご覧ください。

インターネット出願サイトの操作に関するお問合せ先

miraicompass(ミライコンパス)サポートセンター(運用委託会社:三菱総研DCS株式会社)
Tel:0120-907-867 (24時間受付) / 03-5877-5952 (24時間受付)

※20時以降の受付につきましては、ご質問内容によりご回答が翌営業日になることがございます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。
(営業日:月~金(祝祭日、年末年始(12/26~1/5)除く))

※miraicompass(ミライコンパス)サポートセンターでは、入試・出願に関するご質問にはお答えできませんので、直接学校へお問い合わせください。