「桜美林中学校ネット出願へようこそ」のサイトへ

更新日:2019年1月10日

中学校入学試験の出願は次のサイトへアクセスしてくたざい。
ネット出願サイトへのアクセス開始時刻:1月10日(木) 午前9時

桜美林中学校ネット出願へようこそ

操作上わからないことがありましたら「お問い合わせ先」(リンク先 右下)をご確認ください。

受験上の注意もお読みください ↓ ↓ ↓

受験上の注意

受験前に必ずお読みください。

インターネット出願について

インターネット出願についてはこちらをご覧ください。
顔写真データの登録、コンビニ支払い、ペイジー支払い、コンビニ印刷についてもご案内しています。「利用の手引き▼」(リンク先 右上)よりご確認ください。