入学関係書類のお受け取りについて 2021年1月8日現在

更新日:2021年1月8日

入学関係書類のお受け取りにつきまして、お知らせいたします。

コロナ禍の状況により変更が生じた場合は、このお知らせを更新してまいります。

◆お受け取り方法

現在、例年どおりご来校の上、お受け取りいただくよう準備を進めています。

期間は入試要項をご確認ください。

◆ご来校時のお願い

駐車場はありません。近隣のコンビニエンスストアや飲食店への駐車は絶対におやめください。

出願時からの住所変更や、お名前の外字での登録希望は、お申し出ください。

◆ご来校時のお願い(コロナウイルス関連)

体調のすぐれない方のご来校はおやめください。

密集を避けるため、ご来校は一家庭1名(小さなお子様連れは可)といたします。

一時的に集中した場合、会場外でお待ちいただくことがあります。防寒対策をお願い申し上げます。

スクールバスはマスクを着用しないとご利用になれません。

また、乗車人数制限により詰めて乗ることができません。時間に余裕を持ってお越しください。

本校到着後、検温・手指消毒を行っていただきます。

感染又は感染の疑いにより、期間内に来校できない場合は、お電話ください。

(事務室:042-797-2758、9:00~16:00受付、日曜・2/11祝・3/20祝は休)