2024年3月29日

チアリーディング部USA School&College Nationals 2024 -全国選手権大会-

HOPPERS全国大会でノーミスの演技

3月25日(月)に幕張メッセで開催されたUSA School&College Nationals 2024 -全国選手権大会-に出場しました。
この日を迎えるために構成のブラッシュアップを行い、1週間前は保護者とOG向けの試技会を行いました。最後の練習日は、万が一当日欠員が出た場合、対応できるように別パターンの構成を覚えました。これらを経て、チームの絆をより深めることができました。
そして本番では今までの練習の中で一番良い ノーミスの演技を披露することができました。全国大会という大舞台でこのような演技ができ、とても立派でした。賞の獲得はならずでしたが、また来年も全国大会に戻ってこられるようにさらにパワーアップして元気・笑顔で頑張ります。
いつもチアリーディング部を応援して下さる皆様、本当にありがとうございます。
新年度もよろしくお願い致します。