イングリッシュスタディツアー報告

更新日:2017年8月27日

夕食はテーブルマナーを学んでディナーでした。
ハリーポッターの世界のような素敵なレフェクトリーでした。
ローストビーフに舌鼓をうち、デザートのシャーベットまでしっかりいただきました。
ウエイターさんからも「マナーのいい生徒さんたちですね」とほめられました。
明日は最後のレッスンです。
思い出をいっぱい作って帰ります。

ブリティッシュヒルズにやってきました。
中学生から高校2年生までの希望者でイングリッシュスタディツアーを行っています。
今日は朝から晴れていますが、朝食や夕食時の外は肌寒いです。
英語が耳になれるまで、話す速さに苦しんでいる人もいますが、だんだんと慣れていくでしょう。
食事もおいしいので、みんな元気に英会話にChallengeしています。