第50回 桜空祭 大盛況のうちに終了しました。

更新日:2017年9月18日

9月18日 桜空祭 2日目
 昨日の台風が嘘のように晴れ渡り、夏を思わせる晴天のもと桜空祭2日目が行われました。
暑い中、模擬店の長い列にも辛抱強くお待ちいただき感謝いたします。
2日間の来場者数は合計で約5650組でした。
工夫を凝らした展示、練習を積み重ねてきた演技、演奏をお楽しみいただけたならうれしいです。

9月17日 桜空祭 1日目
 台風18号の影響で朝から荒れ模様の天候ではありましたが、神さまに守られ無事に第50回目の桜空祭を迎えることができました。足元の悪い中、大勢の方に来場していただき大変感謝しています。
 桜空祭は、明日18日(日)も朝9時より開催いたします。桜美林生一同、みなさんのお越しをお待ちしています。