富を天に積みなさい

更新日:2017年11月8日

今年も収穫感謝礼拝では、生徒のみなさんからたくさんの献米の協力をいただきました。本当にありがとうございました。
 ワゴン車がいっぱいになるほど集められたお米は243kgにもなりました。それらは本日の昼休み、野宿生活者への支援活動をされている「日本基督教団神奈川教区寿地区センター」の三森先生に手渡されました。
 生徒一人一人の善意を役立てていただけることに感謝いたします。お米を通して一人一人の命が守られ、共に生きることができますようにと祈ります。