高校1年生 合唱コンクール 結果

更新日:2017年11月14日

高等学校1年合唱コンクール
パルテノン多摩大ホールにおいて2017年度高等学校第1学年の合唱コンクールが開催されました。どのクラスも限られた時間の中で練習を重ね、全員が心ひとつに、晴れの舞台で素晴らしい歌声を披露してくれました。

各賞は以下の通りです。
<団体賞>
☆金 賞 J組 課題曲「あら野のはてに」/自由曲「蒼鷺」
☆銀 賞 I組 課題曲「イェスは生まれた」/自由曲「わがマイルストーン」
☆銅 賞 B組 課題曲「あら野のはてに」/自由曲「聞こえる」