キャロリング礼拝

更新日:2017年12月20日

終業式を迎えた今日、16時よりキャロリング礼拝が行われました。本校を受験される方々や地域の皆さん、PTA・在校生など200名を超える方々にご来場いただきました。
 厳かな雰囲気の中、ハンドベルの前奏、クリスマス物語の朗読、ピアノソロの賛美、PTA讃美歌を歌う会の方々による賛美の歌、そして「クリスマスの歌」と題した堂本チャプレンのメッセージにより礼拝を守り、救い主の誕生を一同でお祝いしました。また礼拝後には合唱部によるクリスマスキャロルメドレーも披露されました。
 恒例のPTAの方々によるお汁粉のサービスもあり、来場者をおもてなしすることもできました。お越しいただいた方、準備をしてくださったすべての方に感謝申し上げます。