高校ダンス部 活動報告

更新日:2018年1月30日

1月28日に行われました「第21回高校生ダンスコンテスト-DANCE IN MOTION 2018 spring-」予選大会にて、高校2年生のグループ「INFINITY CARATs」が予選を通過し、3月に開催されます本選への出場が決定いたしました。

昨年8月に行われた「第20回高校生ダンスコンテスト-DANCE IN MOTION 2017 summer-」での予選通過・本選出場に引き続き、今回も本選の舞台に立つ機会が与えられたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

本選では、さらに練習を重ね、予選以上の舞台を創り上げることが出来るよう、部員一同力を合わせて頑張ってまいります。

大会関係者の皆様や、日頃から活動にご理解とご支援いただいております保護者の皆様をはじめ、お支えいただいております皆様に感謝申し上げます。