桜美林中学校 第1回新入生ガイダンス

更新日:2018年2月17日

本日、第1回の新入生ガイダンスが開かれました。
 大越校長からは、2月1日から続いていた入試の労をねぎらうとともに、中学生になるにあたっての心構えについて話がありました。また、若井教頭からは今年の入学試験の結果や4月から始まる楽しい学校生活について説明がありました。

次回の第2回の新入生ガイダンスは、3月10日(土)の10時からチャペルで実施します。本日のガイダンスとは会場が異なりますので、ご注意ください。
 3月10日(土)には提出していただく保健室関係の書類が多数あります。早めの準備をお願いします。