高校吹奏楽部MAGENTA SPIRITSがディスニーシーに出演!

更新日:2018年6月25日

去る6月17日、高校吹奏楽部がディズニー・ドリーマーズ・オン・ステージへの出演を果たしました。

当日は梅雨の合間の好天に恵まれ、マーチング及びショーステージで身につける深紅をベースにした衣装(深紅は桜美林のスクールカラー)にちなんだMAGENTA SPIRITSの呼び名で、ディズニーシー・プラザのステージに立ちました。ミュージック・フェスティバル・プログラムに代わって今年から新たにスタートしたドリーマーズ・オン・ステージでは、久々に団体名入りのステージ・ボード(パネル)も復活! ♪スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス そして私達のテーマ曲ともいえる♪スウィング・スウィング・スウィングなど4曲を、ダンスやパフォーマンスを織り交ぜながらショーステージ仕立てで華麗に披露、素直で明るく爽やかに躍動するMAGENTA SPIRITSのステージに、多くのお客様が足をとめてくださいました。

この貴重な機会を通して、お客様(ゲスト)に楽しんで頂くために出演者(キャスト)が心がけるべき事やその自覚を持つことの大切さなど、多くを学ばせていただいてきた事に深く感謝申し上げます。

またチャンスを頂けましたら、更にパワーアップしたショーステージを披露したいと思います! 皆様とまたお会いできる日を夢みて…。

(ディズニーリゾートの意向により、写真等の掲載は遠慮させていただきました。)