芸術鑑賞教室 お申し込みフォーム

更新日:2018年10月17日

今年の中学芸術鑑賞教室はみんなで笑顔に!を合い言葉に落語教室を開催します。
中学生は全員参加ですが、席に余裕がありますので中学高校の保護者・卒業生・卒業生の保護者、その他の皆さんも是非ご鑑賞ください。

月日:11月20日(火)
時間:9時40分 入場開始  10時 開演  11時30分 終演
場所:パルテノン多摩 大ホール
演目:落語(三遊亭遊雀さん、三遊亭遊かりさん)、漫才(宮田陽さん、昇さん)、
   太神楽(翁家和助さん)、お囃子(足立奈保さん)

※申し込みフォームには、連絡用としてメールアドレスを入力していただきます。