高校男女バレーボール部 町田市民体育祭で優勝!準優勝!

更新日:2018年10月11日

2018年10月7日に町田市民体育祭バレーボール競技の部が行われました。
男女ともに決勝は日大三高とのライバル対決(桜日戦?)でした。
大会時に一緒の集合写真に収まる珍しい機会となりました。
応援ありがとうございました。

【高校女子】
高校女子バレーボール部からは2チーム出場し、そのうちAチームが優勝を果たしました!
これで、3年生が引退した後の新チームとなって最初の目標を達成しました。
もう一つの目標である東京都の新人戦ベスト32を目指して、次回もチーム一丸となり、前進していきたいと思います。

【高校男子】
決勝では惜しくも破れ準優勝でした。
この悔しさを心に刻み、次の大会では雪辱を果たします。