【チアリーディング部】第14回大野中地区ふるさとまつりに出演

更新日:2018年10月22日

2018年10月21日(日)

相模原市にある大野台中央小学校で開催された『第14回大野中地区ふるさとまつり』にチアリーディング部が出演させていただきました。野外でのステージパフォーマンスは初めてでしたが、元気いっぱいのダンスとスタンツで盛り上げることができました。パフォーマンス終了後、「とてもよかったよ!」と多くの方に声をかけていただき、楽しんでもらえたようでとても嬉しかったです。
このような機会を与えて下さった大野中地区ふるさとまつり実行委員会の皆様と観て下さった方達に感謝致します。とても良い経験になりました。ありがとうございました。