【チアリーディング部】安田学園中学高等学校 LILIESと合同練習

更新日:2018年10月29日

2018年10月28日(日)

安田学園中学高等学校 LILIES と合同練習をしました。
こちらのチームは今年の夏に開催されたUSA大会の優勝校です。50名近くの中高生部員が本校に来てくださいました。
ストレッチ、筋トレは桜美林のメニューを、スタンツは安田学園のメニューを行いました。そして最後はお互いの演技を披露し合いました。LILIESの演技は高度な技の連続で身体能力の高さに驚きました。とても良い刺激を受けました。
冬の全国大会でまた会えるように、まずは地区大会予選突破に向けててHOPPERSも頑張っていきます!!
安田学園中学高等学校 LILIES の皆さんありがとうございました。