クリスマスイルミネーション点灯礼拝・点灯式

更新日:2018年11月27日

本日11月27日(火)、荊冠堂チャペルにおいて、職員・大学生とともに中高の生徒たちも参加して桜美林学園の「クリスマスイルミネーション点灯礼拝」が守られました。
 礼拝の前奏では中高のハンドベル部によって賛美がささげられました。
 17時からは学園の一粒館前で、大学のクワイアの賛美とともに、中高の美術部員が準備してくれた「Merry Christmas」のイルミネーションにも明かりが灯され、学園内にはクリスマスの光が満ち始めました。

礼拝では、アシュラムセンター(滋賀県近江八幡市)の主幹牧師でいらっしゃる榎本恵先生より『星を見て喜びにあふれる』と題してお話をしていただきました。