ダンス部活動報告

更新日:2019年1月16日

1月14日に行われました「第22回高校生ダンスコンテスト-DANCE IN MOTION 2019 -」予選大会にて、高校2年生のグループ「GLITTER GRAVITATE」が予選を通過し、3月に開催されます本選への出場が決定いたしました。

「GLITTER GRAVITATE」 にとって初めての予選通過です。本選の舞台に立たせていただけることへの感謝の気持ちを大切に、 日頃ダンス部の活動をお支えいただいております皆様に更に成長を遂げた舞台を観ていただけるよう、 部員一同力を合わせ、また 残りの練習期間を大切にしながら精一杯練習に励んでまります。

大会関係者の皆様、保護者の皆様、お支えいただいております皆様に感謝申し上げます。今後とも応援よろしくお願いいたします。