ダンス部活動報告

更新日:2019年2月16日

2月14日昼休み、高校2年生の公開リハーサルを兼ねたバレンタイン公演を、アリーナにて行いました。
10分間という限られた時間でしたが、日頃の練習の成果を友人や先生方に見ていただける貴重な機会となりましたし、公演に向けた練習は部員たちのモチベーションの向上にも繋がったように感じております。
高校2年生は3月に行われるダンスコンテスト本選に向け、高校1年生は新年度の公演に向け、それぞれが技術向上を目指しながら日々練習を重ねております。今後とも応援よろしくお願いいたします。