【チアリーディング部】全国大会出場決定

更新日:2019年2月18日

2019年2月17日(日)

USA Regionals 2019 神奈川大会がありました。本校からは1年生14名のチーム『HOPPERS REDS』、2年生17名と1年生3名のチーム『HOPPERS Goldy』がそれぞれの部門で出場し、2チームとも見事予選通過し、USA Nationals 全国大会への出場が決定しました。1回の予選で2チームとも予選通過をするのは約4年ぶりの快挙となりました。さらに、会場を盛り上げ他チームへの応援が最も素晴らしかったチームに与えられる「チアアップ賞」も受賞しました。チアアップ賞の副賞としてJリーグ「湘南ベルマーレ」のホーム試合でパフォーマンスする権利もいただきました。全国大会ではさらに上を目指して頑張っていきますので応援よろしくお願いします。