第72回 桜美林中学校 卒業証書授与式

更新日:2019年3月16日

3月16日、雨天の予報を覆して時折薄日も射す中、「希望はわたしたちを欺くことがありません。(ローマの信徒への手紙)」「うろたえてはならない。おののいてはならない。あなたがどこに行ってもあなたの神、主は共にいる。(ヨシュア記)」という聖書の言葉に祝福されながら、午前10時より「第72回桜美林中学校卒業証書授与式」がアリーナで挙行されました。
 担任に呼名された136名の卒業生は、壇上で一人ずつ大越校長から卒業証書を受け取りました。続いて皆勤賞5名、精勤賞29名、生徒会功労賞4団体・個人7名、体育優良賞1名が表彰され、それぞれに賞状が授与されました。