軽音楽部 3月17日Tokyo Music Rise 2019Spring Final Stage 進出

更新日:2019年3月18日

■ 3月17日 Tokyo Music Rise 2019 Spring

決勝大会にて 奨励賞受賞 これにより

4月2日 代官山SPACE ODD(代官山ステージおっど)にて行われるTokyo Music Rise 2019ファイナルステージに出場

ファイナルステージは東京3会場と、静岡、埼玉、千葉の各県の決勝大会を勝ち抜いたバンドが集まる大きな大会です。

バンド名 Toy cleanse

メンバー 高2 中西りか(Gt&Vo)、相良芽依Ba、荒瀬愛優Dr