2018年度 終業礼拝

更新日:2019年3月20日

3月20日(水)2018年度の終業礼拝が行われました。

主はこう言われる。
  「さまざまな道に立って、眺めよ。
   昔からの道に問いかけてみよ  どれが、幸いに至る道か、と。
   その道を歩み、魂に安らぎを得よ。」       (エレミヤ書6章16節)

一年納めの礼拝、中学1、2年、高校1、2年の全員がアリーナに集まりました。
一年間の学習や様々な活動での成果をこれからの歩みに生かし、4月からは更なる精神的な自立、成長を期待したいとの感話が大越校長より語られました。