ダンス部活動報告

更新日:2019年3月22日

3月21日に行われました「第22回高校生ダンスコンテスト-DANCE IN MOTION 2019 -」本選大会に、高校2年生のグループ「GLITTER GRAVITATE」が出場いたしました。

賞をいただくことは出来ませんでしたが、予選通過から本選までの練習期間に今まで以上に熱心に練習に励んだ経験や、また時には部員同士がお互い本気で向き合い意見交換をした経験は、作品の完成度を高めただけでなく、グループとしての団結も更に高め、部員一人一人がより成長を遂げたように感じております。
高校2年生「GLITTER GRAVITATE」 にとってはこれが最後の大会です。今後は引退公演に向け、1年生と協力しながら練習に励んでまいります。
本選の舞台に立てたのは、部員の努力だけでなく、たくさんのお支えがあったお陰です。大会関係者の皆様、保護者の皆様、日頃からご理解いただきお支えいただいております皆様に心から感謝申し上げます。今後とも応援よろしくお願いいたします。