チアリーディング部全国大会のご報告

更新日:2019年3月26日

25日に幕張メッセで行われたUSA Nationals 全国大会に2チーム出場してきました。結果は賞をいただくことはできませんでしたが、ベストを尽くして演技をしました。練習してきたことが全て結果として表れたことを実感しています。しかし、この全国大会を迎えるまでたくさんの困難がありましたが、チームで協力し合いながら全て乗り越えてきました。チームのまとまりが良くなり、とても成長することができました。全国大会の場で演技ができたこと、そして応援して下さった皆様にとても感謝しています。
次のイベントとしては、引退公演、そして引退試合となる高体連に向けてまた日々の練習を精進していきます。