Welcome to J. F. Oberlin Junior and Senior High School

更新日:2019年4月6日

4月6日(土)、新中学2・3年生と新高校2・3年生の4学年がアリーナに集まり、始業礼拝を守って2019年度をスタートさせました。
 始業礼拝の後、4月から来年6月までの期間、桜美林高等学校へ長期留学する2名の留学生、ギジェ君(出身国:チリ)とイーサン君(出身国:オーストラリア)の紹介とスピーチがありました。
 日本文化について深く学ぶこと、と日本語の習得が目的です。彼らの留学が充実したものとなるよう、みなさん温かく迎えてください。