1学期 終業礼拝

更新日:2019年7月20日

同様に、あなたがたも喜びなさい。私と一緒に喜びなさい。  フィリピの信徒への手紙2:18

中学校はチャペルにて、高等学校はアリーナにて1学期の締めくくりとなる終業礼拝が行われました。大越校長の感話では、フィリピの人々へイエスの使徒パウロが書き送った書簡の御言葉から、学校生活の中でお互いに人を思いやり、喜ぶ共同体、コミュニティを作ることで、より良い学校生活を送ってほしいとのメッセージが話されました。

高校の礼拝後には、軽音楽部のバンド「Toy cleanse」が東京都の代表として出場する全国高等学校総合文化祭出場への壮行会が行われました。