第20回キリスト教学校フェア参加

更新日:2019年7月27日

7月27日(土)日本キリスト教団銀座教会を会場に、キリスト教学校フェアが開催されました。
 今年で第20回となる記念の特別企画として、東北学院、広島女学院、ルーテル学院のゲスト校3校に都内の10校を加えた各学校の代表生徒による「平和」「復興支援」をテーマにしたパネルディスカッションも行われ、多くの来場者の方々と共に過ごす良い一日となりました。
 また、礼拝堂で行われた「生徒による学校紹介& music」には、CYA部の生徒(学校紹介)、中高ハンドベル部(演奏)が参加しました。