高校吹奏楽部が、オリンピックマラソン代表選考レースのパブリックビューイベントで演奏します。

更新日:2019年9月11日

東京オリンピックの日本代表選考競技会を兼ねた、MGCマラソングランドチャンピオンシップに
出場する町田市出身の選手への応援イベントに、吹奏楽部が出演する事になりました。
当日は競技場の大型ビジョンで応援すると共に、市内大学の陸上部選手によるタスキリレーなど、
各種イベントも行われる予定です。是非ご来場ください。

・とき・・・・・9月15日(日)10:15-11:00 (この時間内に適宜演奏する予定)
・ところ・・・・町田市陸上競技場(野津田公園)
        観覧自由