第52回 桜空祭

更新日:2019年9月23日

◆風は残ったものの朝方までの雨もあがり、「第52回桜空祭」の2日目も無事に終えることができました。多くの来場者に桜空祭を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
 献身的に働いてくれた桜空祭実行委員をはじめ、各クラス・各クラブの協力と団結があって、楽しい桜空祭となりました。みなさんご苦労様でした。(2019/9/23)

↓今年度は「桜空祭特設ホームページ」を開設しています。文化祭の様子などをお伝えしていますので、そちらもあわせてご覧下さい。

◆当初の天気予報を覆し、さわやかな秋空の下「第52回桜空祭」が開催されました。
 掲げられた《Let's Get Together》のテーマ通り、大勢の来場者をお迎えし、生徒たちの日頃の学習成果やクラスごとの展示や発表を見ていただくことができました。
 桜空祭(文化祭)は明日23日(月・祝)も9時から15時の間、開催されます。(2019/9/22)